Torresmo mineiro

Ingredientes

1 Kg de barriga de porco
Óleo, Sal e Pinga

Modo de Preparar:

Compre uma peça de barriga de porco mais ou menos 1 kg
Se tiver muita gordura limpe, retire a gordura e deixe só o couro
Depois corte em tiras e tempere a gosto com o sal
Em uma panela, dependendo do tamanho, coloque até a metade o óleo
Deixe o óleo esquentar bem até o ponto da fritura e jogue o torresmo
Deixe fritando com a panela destampada e mexa de vez em quando
Quando estiver quase pronto jogue 2 colheres cheias de pinga com muito cuidado
Deixe por mais uns 5 minutos
O torresmo fica estalando

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

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