Rosca doce trançada

Rosca da Vó Glória –

50 gramas de fermento

2 copos de leite quente

2 colheres de açúcar

Dissolva bem esses ingredientes e coloque um pouco de farinha de trigo até fazer um minguau . Tampe e deixe crescer.

Na batedeira:

5 claras em neve

5 gemas, uma à uma

15 colheres de açúcar

1 colher (café )de sal

4 colheres de margarina

3 colheres de óleo

Bater até ficar cremoso. Misture com a massa do fermento já crescido. Ponha farinha de trigo até dar consistência. Faça as tranças e asse em forno moderado.

Obs: A massa não pode ficar muito dura.

 

 

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *