Refogado de legumes no microondas

Refogado de legumes  no microondas

1 beringela média

1 pimentão grande

2 tomates médios

1 cebola grande

1 abobrinha japonesa média

3 dentes de alho fatiados

 

Pique todos os legumes em rodelas e tempere à gosto. Faça as camadas de legumes em sequência em uma vasilha para microondas. No final regue com azeite de oliva e salpique bastante queijo ralado. Leve ao microondas por 20 minutos. É normal juntar água, escorra a água na própria vasilha e reserve. Sirva com pão ou torradas.

OBS: Essa receita pode ser feita em forno convencional, mas o tempo de preparo é variado conforme o tipo de forno.

 

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *