Pavê de morangos

Pavê de morangos

Creme de leite condensado:

1 lata de leite condensado

2 latas da medida de leite

1 colher sopa de amido de milho

3 gemas

Em uma panela coloque o leite condensado e as gemas. Dissolva o amido de milho no leite e misture bem, deixando em fogo baixo. Mexa sempre até formar o creme. Deixe esfriar para montar o pavê.

 

Suspiro:

Bata três claras em neve, com 2 xícaras de açúcar e suco de meio limão. Deixe em ponto bem firme.

 

Montagem do pavê:

– Em um refratário grande, coloque o creme de leite condensado.

– Por cima, faça uma camada “generosa” de morangos cortados em metades.

– Por último, coloque o suspiro e decore a gosto.

Deixe em refrigerador por duas horas.

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *