Nhoque de batata

Nhoque
Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
1 ovo
1 colher (sopa) de maionese
sal a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em um recipiente colocar: batata, ovo, maionese, queijo parmesão ralado e sal. Misturar e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até que comece a desgrudar. Com as mãos enfarinhadas fazer bolinhas e colocar em uma travessa enfarinhada. Colocar aos poucos em água fervente,quando subirem á superfície retirar com uma escumadeira e colocar em um escorredor. Passar para uma travessa e servir com o molho da preferência. Polvilhar queijo parmesão ralado.



Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *