Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Ingredientes:
.1/2 Kg de feijão mulatinho
200g de bacon picado
1 calabresa picada
3 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de couve
2 xícaras (chá) de salsinha
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de mesa (mandioca)
2 colheres (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de preparo:

Em uma panela, frite o bacon e a calabresa. Reserve. Na gordura que ficou na panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a couve e refogue. Em seguida, coloque o feijão já cozido. Numa frigideira, faça os 3 ovos mexidos. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a farinha de mesa. Depois de tudo pronto, misture tudo e coloque salsinha para decorar.

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Um comentário em “Feijão tropeiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *