Cuscuz Mineiro

Cuscuz Mineiro –

1 cebola picada
Azeite, 1 pimentão
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 lata de sardinha
1 lata de palmito e cheiro verde à gosto
sal e uma pitada de pimenta moída

Decoração: Tomates, sardinha, rodelas de palmito e ovos cozidos.

Massa:

2 latas de água, 1 caldo knorr
3 xícaras de farinha de milho grossa

Modo de preparar:
Ferva a água. Coloque o caldo knorr, outra lata de sardinha esfarelada ou atum, a farinha de milho e cozinhe bem, mexendo sempre. Faça um refogado com  a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde e os demais temperos . Misture com a massa.
Unte a forma e forre o fundo com os ovos, tomates e a sardinha. Asse em forno brando.

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *