Coxinhas mimimi

Ingredientes:

2 copos de água                                                                                                                                                                           1 copo de leite                                                                                                                                                                                   1 colher de margarina                                                                                                                                                                     1 cubo de caldo knorr sabor galinha                                                                                                                                             Sal à gosto                                                                                                                                                                                            3 xícaras de farinha de trigo

Modo de fazer:

Ferva a água e o leite junto com a margarina e o caldo knorr. Abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo aos poucos,  mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea. Recheie à gosto

OBS: Essa massa  também pode ser usada para risoles e bolinhas de queijo.

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *