Bronzeado prolongado

Os 10 alimentos que potencializam a melanina da pele, prolongando assim o bronzeado.

Os alimentos ricos em betacaroteno, como cenoura, mamão, abóbora, entre outros legumes, frutas e verduras de cor alaranjada ou verde-escuro, estimulam a produção de melanina, pigmento responsável pela coloração bonita que a pele ganha quando exposta com cuidado ao sol. Além disso, alimentos ricos em vitamina A e carotenoides também ajudam na conquista da cor do verão. Vale ressaltar ainda que para manter a pele bonita no verão é fundamental o uso de protetor solar e creme hidratante. Além disso, o consumo de líquidos, especialmente água, é extremamente importante.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/bem-estar/galeria/10-alimentos-que-ajudam-a-prolongar-o-bronzeado

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *