Bolo Pamonha

       Ingredientes

  • 2 latas de milho escorridas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Modo de preparar
  • Bater tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado. Coloque em uma forma média untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando estiver assado, mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito ele deve sair limpo.

http://www.tudogostoso.com.br/receita/54942-bolo-pamonha.html

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *