Tutu de feijão mineiro

Tutu de feijão –

 

500 g de feijão cozido

150 ml de água

farinha de milho a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

1 cubo de caldo de sabor feijão

100 g bacon picado em cubos pequenos

100 g calabresa picada em cubos médios

tempero verde à gosto

3 dentes de alho socado

ovos cozidos para decorar

 

Modo de preparar :

Em uma panela frite a calabresa, o bacon e o alho

Acrescente o feijão, o sal, a pimenta do reino e o cubo de tempero dissolvido na água

Coloque a farinha e misture bem

Deixe no fogo (acrescente água aos poucos se precisar) por fim acrescente o tempero verde e decore

com os ovos cozidos.

Cleusa Ely

O portal muzambinhense de recordações ilustrativas, nos remetendo ao saudosismo e sentimentalismo. Sou apaixonada por fotografias antigas e essa particularidade me fez criar a página Sou mais Muzambinho. Desde fevereiro de 2012, faço do meu hobby, uma realização pessoal. Essa página não seria tão ilustrativa sem a ajuda de meus colaboradores. Chego à ser cansativa nos pedidos às pessoas que possuem um acervo interessante, mas é na insistência que consigo fotos fabulosas e de valor inestimável. As fotos atuais são feitas por mim, para um comparativo de lugares e ângulos iguais às fotos antigas. Tenho orgulho de minha cidade e quero que suas belezas naturais sejam compartilhadas com todos nossos conterrâneos. Obrigada à todos por fazerem da minha realização a sua contemplação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *